Zutaten:
2 cl Cointreau
2 cl Crème de Cacao weiß
4 cl Obers
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln und in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Eventuell mit etwas geriebener Muskatnuss aromatisieren.
Zutaten:
2 cl Cointreau
2 cl Crème de Cacao weiß
4 cl Obers
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln und in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Eventuell mit etwas geriebener Muskatnuss aromatisieren.
Erlernen Sie in meinen Kursen das Praxiswissen für eine gelungene Hausbar. Erfahren Sie, wie Sie mit einer kleinen Grundausstattung viele Cocktails mixen.
Sylvia Vosatka
Leo Slezak-Gasse 8, 2232 Deutsch-Wagram
Email: info@cocktailkurs.at
Seestern Aspern
Gisela-Legath-Gasse 5/1a, 1220 Wien
Anfahrtsplan
oder
Greenhouse Aspern
Sonnenallee 41, 1220 Wien