Zutaten:
2 cl Bénédictine
2 cl Apricot Brandy
2 cl Triple Sec
2 cl Galliano Vanilla
4 cl Orangensaft
4 cl Obers
Alle Zutaten kräftig mit Eis im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eis abseihen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.
Zutaten:
2 cl Bénédictine
2 cl Apricot Brandy
2 cl Triple Sec
2 cl Galliano Vanilla
4 cl Orangensaft
4 cl Obers
Alle Zutaten kräftig mit Eis im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eis abseihen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.
Erlernen Sie in meinen Kursen das Praxiswissen für eine gelungene Hausbar. Erfahren Sie, wie Sie mit einer kleinen Grundausstattung viele Cocktails mixen.
Sylvia Vosatka
Leo Slezak-Gasse 8, 2232 Deutsch-Wagram
Email: info@cocktailkurs.at
Seestern Aspern
Gisela-Legath-Gasse 5/1a, 1220 Wien
Anfahrtsplan
oder
Greenhouse Aspern
Sonnenallee 41, 1220 Wien