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© dreamstime (Fedor Kondratenko)

Die Renaissance der Bitters

Bitters gerieten schon fast in Vergessenheit. Nun werden sie von Barkeepern gerade neu entdeckt und wieder ins Angebot aufgenommen.

Bitters – Alkohol wird mit Kräutern, Gewürzen und Bitterstoffen aromatisiert – sind nur sehr sparsam zu verwenden, als sogenanntes Tüpfelchen auf dem I. Es gibt sie mittlerweile in den verschiedensten Variationen, wie Orange Bitter, Grapefruit Bitter, aber auch Chococlate Bitter. Bekannte Bitters sind Angostura, Peychaud’s sowie diverse Bitters der Marke „The Bitter Truth“.

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Über cocktailkurs.at

Erlernen Sie in meinen Kursen das Praxiswissen für eine gelungene Hausbar. Erfahren Sie, wie Sie mit einer kleinen Grundausstattung viele Cocktails mixen.


Kursleitung

Sylvia Vosatka
Leo Slezak-Gasse 8, 2232 Deutsch-Wagram
Email: info@cocktailkurs.at


Kursort

Seestern Aspern
Gisela-Legath-Gasse 5/1a, 1220 Wien
Anfahrtsplan

oder

Greenhouse Aspern 
Sonnenallee 41, 1220 Wien